Sábado, 27 Abril 2024
Jueves, 14 Febrero 2019 15:51

Diego Lainez se estrenó con el Betis y marcó su primer gol en Europa League

Escrito por

Llegó el momento de ensueño, el mexicano Diego Lainez anotó su primer gol con el Betis y fue en un escenario de drama y emociones, ya que su anotación permitió el empate para su equipo en la Europa League.

El cuadro sevillano perdía en casa del Rennes de Francia y fue sobre el final que el ex Azulcrema recogió una pelota suelta en el área y tiro un zurdazo, uno que pasó entre las piernas de tres defensores para terminar en el fondo de las redes.

Diego ingresó al minuto 23 en sustitución de Junior Firpo, cuando el Betis perdía 2-0; luego el partido se complicó y se fueron al descanso perdiendo 3-1, pues Ben Arfa aumentó la ventaja que había recortado Lo Celso. Setién ajustó y los andaluces pudieron acercarse con un cabezazo de Sidnei antes de que el mexicano decretara el empate.