Lunes, 20 Mayo 2024
Martes, 18 Septiembre 2018 12:33

Equipo de Dorados obtiene su primer triunfo encabezado por Maradona

Escrito por

El día de ayer, el equipo de Dorados de Sinaloa, dirigido por Diego Armando Maradona, goleo con un marcador de 4-1 contra los Cafetaleros de Tapachula, en un duelo correspondiente a la jornada ocho del Ascenso MX, en Culiacán.

El equipo de Dorados obtuvo su primer triunfo de la temporada de la casa. Al minuto 60 la afición de Dorados estalló de emoción cunado Julio Nava centró por izquierda el balón, encontrándose con la cabeza del futbolista Vinicio Angulo.

Minutos después, Vinicio Angulo aprovechó un error defensivo y anotó el gol.

Después el equipo Cafetaleros anotó su primer gol por medio de una pelota parada, tras un cabezazo de Sebastián Ibars.

Los últimos dos goles fueron al minuto 75 y minuto 86 por Sebastián Ibars y Jesús Escoboza.