Lunes, 13 Mayo 2024
Viernes, 21 Septiembre 2018 13:01

Le meten goliza a Memo Ochoa en su debut en Europa League

Escrito por

El día de ayer el equipo Standard de Lieja, en el cual participa el portero mexicano Memo Ochoa, fue goleado ante el Sevilla con un marcador de 5-1, en su debut en la UEFA Europa League.

Los goles del Sevilla se dieron en los minutos 8, 40, 42 y 74 por los jugadores Ever Banega, Moussa Djenepo, Franco Vázquez. Mientras que el Standard de Liega, su único gol se dio en el minuto 49 por el jugador Wissam Ben Yedder.

Con este resultado, el equipo de Standard de Liega ocupa el sótano del Grupo J, con cero unidades y diferencia de -4 goles.

En su próximo partido, el club español viajará a territorio ruso para medirse ante Krasnodar el jueves 4 de octubre; en tanto que “Memo” Ochoa y su equipo recibirán al Akhisar de Turquía en el estadio Maurice Dufrasne en la ciudad de Lieja.