Sábado, 18 Mayo 2024
Lunes, 29 Octubre 2018 12:56

Johnny Depp le dice adiós a Jack Sparrow en Los Piratas del Caribe.

Escrito por

 

Con información del guionista Stuart BeattleJohnny Depp fue despedido de Piratas del Caribe tras protagonizar cinco películas de la saga.

 

De acuerdo con el director, quien se encargara de la primera cinta de la franquicia, Disney decidió ya no llamarlo debido a que reiniciará la saga.

 

https://www.instagram.com/p/BpUnq2HghTN/?taken-by=johnnydeppofficial

 

Entrevistado en la alfombra roja de Hollywood, Beattie dijo que para él, el personaje de Jack Sparrowserá el legado de Johnny Depp.

 

“Es el único personaje que ha interpretado cinco veces, es el personaje con el que se disfraza para visitar a los niños en los hospitales, es por lo que será recordado”, dijo.

 

Sobre el reboot de Piratas del Caribe, el guionista confirmó que Rhett Reese y Paul Wernick, creadores de éxitos como Deadpool y Zombieland, ya trabajan en el guion.

 

https://www.instagram.com/p/BoHWMyUg9eV/?taken-by=johnnydeppofficial

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Con información de Daily Mail.
Imagen de Instagram: @johnnydeppofficial.
Redacción.

Miriam Peralta

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Síguenos en Facebook!

REALIDALEAKS

Buscar tema

Realidad 7 es un sitio de noticias de corte político y periodismo digital.
Nuestra misión es llevar a la comodidad de tus dispositivos la información más relevante que sucede en el campo político de nuestro país.

Contacto: info@realidad7.com